Cette semaine met en exergue les produits du terroir selon le principe du circuit court : un intermédiaire ou deux au plus entre le producteur et le restaurateur. Une quarantaine de restaurateurs participent à l’opération, dont 16 de l’Avesnois. Ils sont tous professionnels engagés dans une démarche qualité ou présents dans les guides gastronomiques.
Entrez chez les restaurateurs participants, dégustez, jouez et gagnez ! (1 voyage pour 2 personnes, 3 vols en montgolfière et plus de 30 menus)
Restaurants de l’Avesnois participant à la semaine des saveurs :
La Pent’ière • Avesnelles
Le Vauban • Avesnelles
Le Restaurant du Lac • Eppe Sauvage
L’Orée du Bois • Eppe Sauvage
La Petite Ferme• Fourmies
Au Baron • Gussignies
Le Lautrec • Landrecies
La Table d’Oliv’ • Le Quesnoy
Le Château de la Motte • Liessies
L’Auberge du Croisil • Locquignol
La Table d’Eric • Louvroil
Le Temps des Mets • Maroilles
L’Atelier 117 • Maubeuge
Le Grand Hôtel • Maubeuge
Le Pavé de Sars • Sars-Poteries
L’Auberge le Temps des Mets • Wallers en Fagne
Découvrez l’opération complète en cliquant ici