Qu’est-ce qu’une conversation de cuisine ?
– 1 ambassadeur du Parc invite et mobilise 10 – 15 personnes (amis, famille, collègues, voisins…).
– 1 animateur et 1 délégué du Syndicat mixte du Parc naturel régional de l’Avesnois apportent le café et quelques produits locaux.
– Durant 2 h, nous échangeons sur le thème proposé par l’invitant.
– Ensuite chacun peut devenir ambassadeur et à son tour proposer et accueillir une conversation de cuisine !
La première conversation de cuisine s’est déroulée le samedi 13 septembre 2014 à Felleries chez M. et Mme Locmane. Le thème proposé était : « les mares du jardin et autres milieux humides ».
Retrouvez le film de cette matinée ci-dessous :
Conversation de cuisine par parcavesnois
Christophe LEGROUX
Responsable du pôle écocitoyenneté
christophe.legroux@parc-naturel-avesnois.com
Tél. : 03 27 21 47 96