Les pressées Avesnoises

L’Association « Les Croqueurs de pommes » et le Parc naturel régional de l’Avesnois vous invitent à trois sessions de pressage participatives. Apportez vos pommes, vos poires et repartez avec votre jus de fruits embouteillé.
Ouverts à tous, ces ateliers vous permettent de participer à la fabrication de votre jus. Dans une ambiance conviviale, vous trouverez tous les conseils de fabrication de jus et de cidre de qualité.

Quand et où ?
– samedi 5 octobre à Gommegnies – Lieu «Groupe scolaire Saint-Exupéry» – réservation avant le vendredi 27 septembre
– samedi 12 octobre à Villers-Pol – Lieu « Etang du Moulin » – réservation avant le vendredi 4 octobre
– samedi 26 octobre à Saint-Hilaire sur Helpe – Lieu « cour de l’école » réservation avant le vendredi 18 octobre

Pour en savoir plus, téléchargez le flyer ici

Attention inscriptions obligatoires au 03 27 77 51 62  ou  louisa.messaci@parc-naturel-avesnois.com