Apple rose puff pastries sprinkled with powdered on baking paper

Concours de cuisine Francis Lelaurain – 2 ème édition

Passionné(e) de cuisine ? On vous complimente souvent pour l’une de vos recettes ? Alors venez nous montrer vos talents en vrai et participez au concours Francis Lelaurain le samedi 1er avril de 14h à 18h.

Comment participer ? Envoyez-nous la photo de votre tarte aux pommes revisitée avant le 19 mars. Les 6 plus jolies photos seront sélectionnées et vous serez invité(e) à concourir durant la Foire aux Mouches le samedi 1er  avril de 14h à 18h.

Le concours se déroule en 2 épreuves : l’une au cours de laquelle vous reproduisez la recette de votre tarte aux pommes revisitée et l’autre où vous réalisez un suprême de volaille. Vous serez accompagnés d’élèves du Lycée Jessé de Forest.

Pour participer, vous devez être disponible pour la Foire aux Mouches et envoyer la photo de votre tarte aux pommes revisitée,  vos coordonnées (nom, prénom, adresse, profession, âge…) à l’adresse concours@coeur-avesnois.fr.

La sélection se fera entre le 20 et le 24 mars. De nombreux lots à gagner pour chaque participant.

Les partenaires du concours : Ville d’Avesnes, le lycée Jessé de Forest, EMDB, Cévinor, Château de la Motte, les boucheries du bocage, les Caves Carpentier, le Pavé de Sars, Marc Lalaut.

  Règlement et renseignement :

Tél. 03 27 56 11 81 – concours@coeur-avesnois.fr

www.coeur-avesnois.fr