Mais que fait le Parc pour l’alimentation locale ?

le Parc édite le deuxième numéro de sa nouvelle collection «  Mais que fait le Parc…. »,  numéro intégralement consacré à l’alimentation locale.

Dans un contexte où beaucoup d’entre nous souhaitons manger mieux et avec des produits issus de productions locales, le Parc édite le deuxième numéro de sa collection « Mais que fait le Parc…. »,  publication consacrée, cette fois, à l’alimentation locale.

Au quotidien, le Parc anime une dynamique collective qui encourage une agriculture viable et durable sur le territoire. Avec ses partenaires, le Parc soutient les initiatives qui tendent vers une alimentation saine, issue du territoire, de qualité, accessible au plus grand nombre et plus respectueuse de l’environnement et des paysages.

Au fil des pages, vous découvrirez des initiatives, des chiffres clés et des exemples concrets portés par le Parc et ses partenaires au service d’une alimentation locale.

Mais que fait le Parc pour l’alimentation locale ?

Caroline ROZALEN

Chargée de mission agriculture bio et eau
caroline.rozalen@parc-naturel-avesnois.com
Tél. : 03 27 77 51 60